RGPD

LUSOBATI, dont le siège social est sis à 1300 WAVRE – Avenue Vésale 13 et inscrit à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro d’entreprise BE0470 345 080, accorde une grande importance à la collecte et au traitement sûr, transparent et confidentiel de vos données à caractère personnel. Nous voulons protéger les données de nos clients, sous-traitants et fournisseurs, contre les pertes, violations, erreurs, accès non autorisés ou traitements non autorisés. Par cette note d’information de protection des données, nous voulons vous informer de la collecte et du traitement de vos données à caractère personnel. Dans la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel, nous respectons la législation belge en matière de protection des données à caractère personnel, ainsi que le règlement général de la protection des données (RGPD) à partir de son entrée en vigueur le 25 mai 2018.

Vous avez le droit de prendre connaissance gratuitement des données que nous détenons sur vous et de vérifier à quelles fins elles sont utilisées. Vous avez le droit d’obtenir une rectification des données à caractère personnel erronées vous concernant, ainsi que le droit de compléter des données à caractère personnel incomplètes. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un traitement méticuleux et légitime des données à caractère personnel vous concernant, conformément à la règlementation applicable. Si vous estimez toutefois que vos droits n’ont pas été respectés et que vous estimez que vos inquiétudes ne sont pas écoutées au sein de notre entreprise, vous êtes libre de déposer une plainte auprès de l’Autorité de Protection de Données (APD) – Rue de la Presse 35 – 1000 Bruxelles – Tel. 02 274 48 00 – Fax. 02 274 48 35 –  contact@apd-gba.be  Vous pouvez aussi avoir recours à la voie judiciaire, si vous estimez que vous subissez un préjudice causé par le traitement vos ses données à caractère personnel.

Nous ne vendrons en aucun cas vos données à caractère personnel et nous ne les mettrons pas non plus à disposition de bureaux de prospection directe ou de prestataires de services similaires, sauf votre accord préalable. Nous prendrons les mesures techniques et organisationnelles afin de traiter les données à un niveau de sécurité suffisant et de protéger les données à caractère personnel contre toute destruction, perte, falsification, accès non autorisé ou notifications à des tiers par erreur, ainsi que tout traitement non autorisé de ces données. En aucun cas LUSOBATI ne pourra être tenu responsable pour d’éventuels dommages directs ou indirects provoqués par une utilisation erronée ou illicite des données à caractère personnel par un tiers.

L’utilisation du site Internet www.lusobati.be est soumise aux conditions d’utilisation énoncées ci-dessous. L’utilisation du site Internet vaut acceptation des présentes conditions. Ces dernières peuvent être modifiées. Les conditions applicables sont celles qui sont en vigueur au moment de toute connexion. Le Site Internet appartient à LUSOBATI SPRL, ayant son siège social est sis à 1300 WAVRE – Avenue Vésale 13 et portant le numéro d’entreprise BE0470 345 080.

Nous accordons beaucoup d’attention à notre Site Internet. Malgré ces efforts, nous ne pouvons pas garantir que les informations publiées sur le Site Internet sont complètement exactes, précises et à jour. Ces données ne peuvent donc être utilisées qu’à titre d’informations générales. Nous déclinons toute responsabilité pour tout dommage (in)direct résultant de l’utilisation du Site Internet ou des informations mises à disposition par le biais du Site Internet. L’utilisation du Site Internet n’accorde aucun droit de propriété intellectuelle à l’utilisateur. Le contenu du Site Internet et les informations mises à disposition sont la propriété intellectuelle exclusive de l’Entreprise. Les informations qui peuvent être consultées sur le Site Internet, le design, les textes, dessins, photographies, données, logos, marques et autres éléments qui sont publiés, sont protégés par le droit des marques et/ou le droit d’auteur et/ou d’autres règlements applicables, et ne peuvent être reproduits sous quelque forme et par quelque moyen que ce soit. Toute infraction donnera lieu à des poursuites judiciaires. Votre accès, votre visite ou votre utilisation du Site Internet et les présentes conditions d’utilisation sont régis par la loi belge. En cas de litige, seuls les tribunaux du siège social de l’Entreprise sont compétents.